¡TENEMOS NUEVOS PLATOS EN CARTA!

Nuevo mes, nuevo curso, nueva temporada y…nuevos platos en la carta de LABARRA!

 

Sí, sí, lo estáis leyendo bien… en LABARRA tenemos hasta 7 novedades que te harán entrar ganas de querer más. ¿Las quieres conocer?

 

  1. Tapas: tres fritos nuevos para lamerte los dedos como los camarones rojos para comer enteros, los chipirones o el pescadito de temporada y, un revuelto de ‘gírgoles’ para empezar a dejar atrás el verano y dar la bienvenida al otoño. Todas ellas para compartir (o no) con una buena ración de pan de coca con tomate.
  1. Pintxos: uno muy inglés, el ‘British’ con roast beef, rúcula y mostaza; y uno de muy español, el ‘Porquet’ con lechón deshuesado en fondo de carne.
  1. Un plato casero de brandada de bacalao que seguro que te recordará al que hacía tu abuela y donde mojabas pan.

 

  1. Y por último: una versión muy original de ostras con ceviche mexicano.

 

Y por si esto fuera poco, os traemos 7 novedades en vinos, porque una buena cena con amigos también se merece buenos vinos.

 

En vinos blancos estrenamos un Albariño con D.O. Rías Baixas; en rosados un nuevo Pinot Noir + Chardonnay de Costers del Segre; en tintos un Tempranillo riojano y dos Cabernet Sauvignon, un argentino y el otro de Costers del Segre; y, por último, dos nueces espumosos Pinot Noir.
Ahora tenéis dos opciones para probar todas estas novedades: clicar en la carta y quedaros con las ganas o… ¡venir a probarlas todas!

Deixa un comentari

L’adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Search

Popular Posts