
Nuevo mes, nuevo curso, nueva temporada y…nuevos platos en la carta de LABARRA!
Sí, sí, lo estáis leyendo bien… en LABARRA tenemos hasta 7 novedades que te harán entrar ganas de querer más. ¿Las quieres conocer?
- Tapas: tres fritos nuevos para lamerte los dedos como los camarones rojos para comer enteros, los chipirones o el pescadito de temporada y, un revuelto de ‘gírgoles’ para empezar a dejar atrás el verano y dar la bienvenida al otoño. Todas ellas para compartir (o no) con una buena ración de pan de coca con tomate.
- Pintxos: uno muy inglés, el ‘British’ con roast beef, rúcula y mostaza; y uno de muy español, el ‘Porquet’ con lechón deshuesado en fondo de carne.
- Un plato casero de brandada de bacalao que seguro que te recordará al que hacía tu abuela y donde mojabas pan.
- Y por último: una versión muy original de ostras con ceviche mexicano.
Y por si esto fuera poco, os traemos 7 novedades en vinos, porque una buena cena con amigos también se merece buenos vinos.
En vinos blancos estrenamos un Albariño con D.O. Rías Baixas; en rosados un nuevo Pinot Noir + Chardonnay de Costers del Segre; en tintos un Tempranillo riojano y dos Cabernet Sauvignon, un argentino y el otro de Costers del Segre; y, por último, dos nueces espumosos Pinot Noir.
Ahora tenéis dos opciones para probar todas estas novedades: clicar en la carta y quedaros con las ganas o… ¡venir a probarlas todas!