15 novedades de LABARRA que tienes que conocer

Si hace días que no visitas LABARRA, tienes 15 nuevas propuestas para descubrir. Nuevos pinchos, tapas y platos para compartir y algún guiño a la cocina japonesa, mexicana o italiana. Y, como siempre, con producto fresco de calidad y todo recién hecho. Cocina de mercado, sin artificios, y con sabores auténticos. Pero vamos con las novedades:

1. Nuevos pinchos: el del norte, con mejillones en tempura; el pincho cremoso, un gratinado de brandada de bacalao y pimiento asado; Cibeles, un panecillo al vapor con calamares y mayonesa de cilantro que reversiona el madrileño “bocata de calamares”; y el tartar trufado, un steak tartar cortado a cuchillo con yema trufada.

2. Nuevas tapas: ampliamos las opciones para un buen vermut con olivas gordal rellenas con mejillones y anchoas, la lata de mejillones tibios a la marinera y los champiñones de bosque salteados con ibérico y buñuelos cremosos de patata y bacalao.

3. Nuevos platos: entre las novedades, propuestas healthy como el greenpacho (gazpacho de espinacas) y ensaladas sanas y frescas para mantener la línea: la de espinacas frescas, “lemon grass” y pera y la de burrata con rúcula, pesto y tomate seco al más puro estilo italiano. Para los amantes del pescado, una propuesta mexicana: el ceviche de gambas con mango, y una de japonesa, el “Sabu sabu” de salmón con sopa miso. Ah! Y no nos podemos olvidar las ostras! Las tenemos en tempura con salsa agridulce que están para lamerse los dedos!

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Si quieres descubrir todas las novedades de LABARRA, consulta nuestra carta aquí o, mejor, ¡ven a probarlas!

 

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