¡Recibimos el invierno con nuevos platos!

 

El invierno ya está aquí y según la Agencia Estatal de Meteorología AEMET, éste está siendo por el momento, uno de los más fríos de los últimos años. Con él y para afrontar estos meses de frías temperaturas, os presentamos las nuevas novedades gastronómicas, para que podáis disfrutarlos con los mejores sabores de esta época del año.

 

En LABARRA seguimos apostando por los productos frescos, tradicionales y de calidad para que disfrutes de cada plato, de todos sus ingredientes y de todos sus sabores.

Por ello, algunas de las novedades culinarias para esta nueva temporada son:

Tapas y pinchos

-Humus de garbanzos con queso feta

-Ensaladilla de patata con ventresca y anchoa

-Original fish and chips (dados de bacalao en tempura)

-Provolone con patata y sobrasada

-Norte… Pulpa de berenjena con sardina ahumada

-Marítimo… Buey de mar y gambas

 

Ensaladas y aperitivos:

-Matrimonio, boquerón relleno con crema de anchoas

-Sandía parrilla con queso de cabra y arena de pistacho

 

Carnes:

-Hamburguesa trufada con champis

-Crepe de roast beef con mostaza de trufa

 

Otros:

-Bravas a nuestra manera con surtido de salsas:

curry amarillo, BCN Thai y LABARRA

-Huevos estrellados, patata y cabreados con tomate picante

-Brandada de bacalao con tomate italiano

-Surtido de ostras: (francesa natural, ikura y ceviche)

 

¡Y muchos nuevos platos te esperan en LABARRA!

 

Os esperamos de Lunes a Domingo de 13h a 17:30h y de 20h a 1h en cualquiera de nuestros restaurantes; #LABARRACugat, #LABARRAMidtown o #LABARRAWestside.

Para más información o reservas, podéis llamar o consultar nuestra web.

LABARRA BCN Westside
93 532 76 14
Carrer Comte d’Urgell, 240, 08036 Barcelona
barna@labarra.cat

LABARRA Cugat Centre
93 667 27 72
Plaça dels Quatre Cantons, 3, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona
santcugat@labarra.cat

LABARRA BCN Midtown
93 595 90 09
Rosselló, 231, 08008 Barcelona
rossello@labarra.cat

¡El invierno se vive en LABARRA!

 

ComparteixShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone
autor
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

borrar formularioEnviar